Наши специалисты

Евгения Кирсанова, идейный вдохновитель 
— Магистрант РГУФК (ГЦОЛИФК) по направлению «Физическая реабилитация детей и взрослых». Тема магистерской диссертации – «Физическая реабилитация мальчиков 13 – 15 лет с ассиметричной осанкой»;
— Сертифицированный тренер Polestar Pilates USA. Полный курс студийного пилатеса;
— Gateway Mat Polestar Pilates USA;
— Пилатес во время беременности Polestar Pilates USA, Кэрин Степлз;
— Сертифицированный преподаватель Yamuna Body Rolling;
— Базовый тренинг соматики (уровни 1 и 2);
— Анатомические поезда (UK Kinesis);
— Сколиоз: практический подход;
— Реабилитация поясничного отдела через движение;
— Анализ походки от Thirst4Function
 


mpilates-olga_hruschovaОльга Хрущова, мастер-тренер
— Сертифицированный тренер Polestar Pilates (опыт работы более 3лет);
— Сертифицированный тренер bodyART (функциональный тренинг);
— Курс «Студийный пилатес» Polestar Pilates;
— Курс «Gateway.Mat» Polestar Pilates;
— Техники Миофасциального релиза в работе персонального тренера (Елена Волкова, FPA);
— Анатомические поезда в движении (Карен Гуртнер, Швейцария);
— Высшее техническое образование.

 

 

Ольга Хрущова: «Движение — это то, без чего я не мыслю своей жизни. Справившись со многими дисфункциями в своем позвоночнике и суставах благодаря тренировкам и осознаванию своего тела через движение, пройдя обучение в школах пилатеса, на семинарах и воркшопах (и продолжая обучение телесным практикам), теперь с удовольствием помогаю другим понимать, что им не позволяет двигаться комфортно, в соответствии с биомеханикой тела. Использую в работе дыхательные, фасциальные техники, мягкие техники при работе на структуре. По большому счету, ведь возможность заниматься в жизни тем, что приносит удовлетворение, в большой степени зависит от возможностей тела и психики следовать за зовом души и сердца».


mpilates-nataly_balaevaНаталья Балаева, тренер
— Дипломированный специалист факультета физической культуры МПГУ (сейчас Институт физической культуры, спорта и здоровья), 2010. Квалификация — педагог по физической культуре;
— Преподаватель ФК, опыт работы более 7 лет;
— Полный курс студийного пилатеса;
— Преподаватель студийного пилатеса, опыт работы более 2 лет;
— Gateway Mat Polestar Pilates USA;
— Работа с тазобедренными суставами;
— Работа с беременными;
— Анатомический минимум тренера.

 

 

Наталья Балаева: «Работа с телом и движением, которая делает акцент на восприятие тела изнутри, на восстановление функционального двигательного навыка. Осознанность и контроль своего тела через движение. Цель моих тренировок — радость и гармония внутри себя».


mpilates-pavel_rudakovПавел Рудаков, тренер
— Преподаватель студийного пилатеса, опыт работы более 5 лет;
— Преподаватель соматики, опыт работы более 5 лет;
— Восстановление функционального движения;
— Анатомический минимум тренера;
— Слушатель курса обучения «Прикладная нейрология движения» AMN Academy.
В личной практике и преподавании основывается на принципах и подходах «Polestar Pilates USA » и методе М. Фельденкрайза.

 

 

Павел Рудаков: «Соматика — форма работы с телом и движением, которая делает акцент на восприятие тела изнутри. Методы соматики работают с развитием телесного осознавания и улучшением качества движения. Соматика ориентирована на исследование и обучение движению в свободном от стресса окружении. В работе я ориентируюсь на восстановление функционального движения, а также на то, чтобы тренировки были интересными, разнообразными и осмысленными!».


mpilates-svetlana_nekrasova.jpgСветлана Некрасова, тренер
— Проводит индивидуальные и групповые занятия пилатесом на реформере и мате.

Здравствуйте, меня зовут Светлана Svetix Некрасова и вся моя сознательная жизнь связана с движением.

Именно сознательная, потому что, будучи в школе в 7-м классе, я приняла самостоятельное решение и записалась в группу лечебной физкультуры. Зачем? Я очень хотела красивую осанку, а к тому времени я уже сутулилась и сильно страдала от сколиоза. К тому же я с детства лелеяла мечту о танцах, осуществить которую мне удалось только в институте. Начав с чечётки, продолжила современными танцами. А потом вдруг случилась травма, по мнению врачей не совместимая с танцевальной карьерой. А я тогда не могла и не хотела совмещать себя больше ни с чем, и начала потихоньку, шаг за шагом, медленно и мучительно возвращаться в танец… и вернулась. Годы спустя оказалось, что именно движение спасло меня от операции. Мне ли не верить в чудодейственную, целительную силу движения!

Не так давно случай познакомил меня с пилатесом и…. началась череда открытий, радостного удивления от себя, от движения, от себя в движении и движения в себе. Пилатес стал для меня глубоко осознаваемым видом двигательной активности. В сущности, тело – это единственное по-настоящему принадлежащее нам имущество, и бесконечный ресурс для процесса познания себя.

Пилатес учит меня пониманию важности правильных действий, правильных мыслей, правильных ощущений и правильных слов. Правильных – значит своевременных, целесообразных, находящихся в гармонии со всеми остальными окружающими процессами. Это красиво. И за это я люблю пилатес.